PORTUGAL NATURE TRAILS Logotipo_transp
Facebook circle black large Mail black large RU CONTACTOS | FAQ's | TERMOS E CONDIÇÕES | POLITICA DE PRIVACIDADE

 

A Caminhos da Natureza, Turismo da Natureza Lda. é uma Agencia Viagens com as  seguintes licenças e sede

RNAVT nº3345,  | Animação Turistica RNAAT nº19 / 2005

Rua 7 de Junho, 58, 2730-174 Barcarena, PORTUGAL

 

Nesta política de privacidade explicamos quem somos, para que finalidades usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Quando acede ao website de Caminhos da Natureza, Turismo da Natureza Lda. adiante designada por CN, está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

 

 

Recolha e tratamento de dados pessoais

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou e-mail

Todos os colaboradores da CN estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados pessoais do utilizador, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

Nenhuma entidade externa à CN. tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais, excepto quando estritamente necessario para dar seguimento a organiação da viagem

Ao fornecer os seus dados pessoais os clientes declaram que autorizam e consentem o tratamento dos seus dados pela CN e pelos fornecedores dos serviços contratados, em conformidade com o RGPD e na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva/serviço pretendidos e para cumprimento da legislação dos países de destino.

Caso a sua viagem se realize fora da União Europeia, deve assumir que enviaremos os seus dados pessoais necessários às reservas de serviços ao operador recetivo.

A CN não faz qualquer tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

 

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Gestão da reserva da viagem:

Ao inscrever-se numa viagem os dados que lhe poderemos pedir serão nome, morada, NIF, data de nascimento, sexo, nacionalidade, profissão, telefone, email, número do documento de identificação, data de emissão, validade, restrições de saúde ou alimentares. A CN garante o tratamento dos seus dados pela CN em conformidade com o RGPD e na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva/serviço pretendidos e para cumprimento da legislação dos países de destino.

Em função da viagem reservada e dependendo dos serviços contratados a CN poderá ter de partilhar os seus dados pessoais com diferentes entidades com quem possui relações contratuais direta ou indiretamente, nomeadamente as companhias aéreas, a seguradora da sua viagem, estabelecimentos hoteleiros, o operador local. Este pode necessitar dos seus dados para reservar alojamento, comprar bilhetes de comboio ou aéreos, entradas em parques ou monumentos, vistos, autorizações de entrada em países ou regiões, e demais serviços sujeitos a imposições legais nos países de destino. Os dados que fornecemos a estas entidades são o mínimo indispensável para se obter o resultado pretendido.

Caso a sua viagem se realize fora da União Europeia, deve assumir que enviaremos os seus dados pessoais necessários às reservas de serviços ao operador recetivo.

Por questões de segurança aplicáveis a certos países é obrigatória a colocação nas reservas de voos da informação referente a dados como nome, número de passaporte, sexo, idade, nacionalidade, email. Essa informação contida na reserva poderá, nos termos da legislação aplicável, ser consultada pelas autoridades alfandegárias dos países de origem ou destino.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a CN não poderá contratar consigo e consequentemente não poderá aceitar a sua reserva.

Divulgação:

Após consentimento expresso do cliente ou inscrição no formulário existente no nosso site, o tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, exclusivamente por parte da CN

Avaliação da qualidade dos serviços:

Envio de um inquérito online através do MailChimp para nos ajudar a melhorar os nossos serviços

 

Arquivo dos dados pessoais

Os dados pessoais do utilizador são conservados na CN apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

 

Direitos dos clientes

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico info@caminhosdanatureza.pt

No caso da newsletter, o cliente pode, em qualquer momento, cancelar a sua subscrição ou alterar os seus dados a partir dos links existentes no rodapé da mesma.

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Utilização de Cookies em http://www.caminhosdanatureza.pt

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio. No nosso site utilizamos diferentes cookies, uns que nos permitem perceber o tráfego no nosso site e o que os utilizadores visitam, outros designados cookies de sessão que nos ajudam a fornecer-lhe uma melhor experiência de visita ao nosso site – por exemplo, sugerindo aeroportos e destinos mais utilizados por si. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm, as páginas que visitaram, e o número de vezes que um item é partilhado e quantas novas visitas se devem a essa partilha. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org.

 

Alterações à política de privacidade

De forma a garantir a respetiva atualização, desenvolvimento e melhoria contínua, a CN pode, a qualquer momento, proceder às alterações que sejam consideradas adequadas ou necessárias, a esta Política de Proteção de Dados e Privacidade, estando assegurada a sua publicação online para garantir a transparência e a informação aos Utilizadores, Destinatários do Serviço e Clientes. O uso continuado dos serviços da agência após essa comunicação será considerado como sua concordância.

Politica de Privacidade: